返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州清军自动化机械有限公司

电磁离合器?,?永磁离合器?,?牙嵌离合器?,?气动离合器?,?机械离合器,加工销售机械...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > DLZ1-对轴组合离合器/组合离合器/电磁离合器/制动器
DLZ1-对轴组合离合器/组合离合器/电磁离合器/制动器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84DLZ1-对轴组合离合器/组合离合器/电磁离合器/制动器 
品牌: 清军
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-05 11:37
  询价
详细信息
我公司主要产品有: DLD7-超薄型电磁离合器、DZD7-超薄型电磁制动器、DLD5-基本型离合器、DLD5-A型离合器、DLD5-B型离合器、DZD5-基本型制动器、DZD5-A型制动器、DZD5-B型制动器、DLZ8-系列套简离合器、DLZ1-对轴组合离合器、DLZ2-串轴组合离合器、DLZ3-双串轴组合离合器、DLZ6-单法兰组合离合器、DLZ5-双法兰离合器组合等系列产品;力矩范围从0.2Nm—78500Nm。产品具有起动、停止、换向、变速、安全等功能,并广泛应用于机床、纺织、冶金、石油化工、轻工、造纸、印刷包装、建筑、渔业、机械、办公等机械行业及汽车等领域。产品销往全国各地,*得了广大用户的赞誉。
    我公司具有一批技术人员,自主加工设备,能为各行业开发设计、配套、检测离合器和制动器。以顾客为中心的服务宗旨和以人为本管理理念。多年来鸿润机电秉持一贯的“品质铸就品牌、服务*得客户”的经营理念,我们不仅提供高品质的工业产品,更为客户提供完善、高效的售后服务和技术支持。欢迎各界朋友莅临瑞安市鸿润机电有限公司参观、指导和业务洽谈。
询价单
0条  相关评论